viernes, noviembre 20, 2009

Adultos Mayores continúan con capacitación como coordinadores turísticos

Nuevas competencias adquirieron los 12 adultos mayores insertos en el Taller de Coordinadores de Turismo, impartido por el Servicio Nacional de Turismo en conjunto con la Municipalidad de Puchuncaví.
Se trata de una entretenida clase impartida por el profesor de gastronomía del Instituto INACAP de Valparaíso, Patricio Muñoz, quien, en primera instancia, les entregó una base teórica acerca de los distintos tipos de comida chilena desde la época de nuestros antepasados hasta nuestros días.

En la ocasión, los adultos mayores pudieron reconocer cuáles son los menús ideales para un viaje de un grupo con estas características, así como también aprender a elaborar minutas de comida para días, semanas y hasta meses.

“Inacap siempre ha tratado de hacerse presente en este tipo de iniciativas en las que se pueda orientar a distintos grupos a cómo utilizar y cómo planificar una alimentación de un grupo determinado de personas, para de esta forma, entregar un mejor y más completo servicio a los potenciales viajeros”, mencionó Patricio Muñoz, profesor de gastronomía Inacap Valparaíso.

Luego, los adultos mayores compartieron una carne con verduras salteadas con merkén preparada por alumnos del Instituto Inacap, las que fue acompañada de un buen vino chileno.

Powered by Blogger

-->